среда, 11 декабря 2013 г.

"Последний герой". Финал.

Всем привет!
вот и подкрался неожиданно для всех финал совместного проекта "Последний герой". Чувствуется и одновременно и легкая грусть, и приятная усталость с радостью, что гонка уже подходит к концу, но в целом, позитивные эмоции перевешивают, ибо больше приятных моментов нежели разочарований и обидок. На удивление, наоборот, мне стали очень близки и дороги девчата, особенно стало тепло и приятно, после того, как я урывками подглядела работу у Оли :) Оля, спасибо большое, ты знаешь, такое теплое ощущение внутри сразу стало!!!

И вот на таком вот легком, воздушном позитиве, я начала свою работу. С ней у меня тоже очень теплые эмоции, правда личного плана. Поясню, накануне Нового года я решила устроить нам (то бишь себе любимой и моему любимому небольшой новогодний подарок - нежную фото-сессию в невероятно сказочном зале, мне кажется, что там даже аромат шебби витает в воздухе, не верите? Полюбуйтесь на такую красоту!



Так захотелось остановиться на минутку, отдохнуть от этой всей суеты, действительно подарить себе небольшую сказку, окунуться в волшебство....

И на этом фоне, я сделала страничку для будущей сессии. Я попыталась передать все мое состояние, детского восторга, радостного предвкушения, окрыленного состояния, цветения...
Кто сказал, что зимой цветы не цветут? А у меня цветут... причем и в витиеватом узоре, который я сделала грунтом, а потом добавила акцента жидким жемчугом, в букете роз, который так же лег на бумагу (трафарет_грунт), ну и небольшой букетик из бумажных розочек...


За основу взяла чудесную бумагу от BoBunny, немного подложек из бумаги Fleur Design коллекция "Шебби-винтаж", флокированная калька (тоже с цветочными узорами). Края прошлась местами ажурным дыроколом


Прозрачный декоративный скотч с рукописным шрифтом, сухоцветик и бусинки на проволоке, стразинки-сердечки, пуговки-снежинки - все, как мне кажется создает новогоднюю волшебную атмосферу.


Но конечно "гвоздь программы" - это красные акценты в работе, она так бы и осталась немного морозной, но по заданию нужно было использовать красный, и тут я подумала, ну ок - пусть будут яркие нотки в работе - ну и понеслось: меджик-меш красный, сердечки красненькие, подложки под фото - гулять так гулять! Пока фоток нет, поэтому я оформила место под них :)
На выдержанность стиля вообще нисколечки не претендую, поэтому смело можете меня забрасывать помидорками - у меня сегодня слишком хорошее настроение :))))))))))))))))))

Ну а тут баннер задания и скетч:

 

Спасибо, что читаете!
Отличного настроения и творческого вдохновения!
To be continued...

9 комментариев:

  1. Катюша, чудесная страничка! Нежная и романтичная! очень-очень в твоем стиле!!

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательная страничка! Очень буду ждать фотографий с фотографиями ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Катюш, такая заснеженная страничка, но ее согревает дыхание ваших сердец)))) ты ж потом альбомчик не забудь показать))

    ОтветитьУдалить
  4. Катюш страничка очень воздушная!!!! И интерьер для фотосессии просто шик!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Девчат, спасибо всем огромное!!! Я обязательно покажу фоточки как только они будут, может даже на альбомчик смогу разродиться )))))))))))) Еще раз спасибо всем огромное!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Катюш, привет!!!! Как я давно не была у тебя в гостях...планшет не хочет дружить с некоторыми шаблонами блоггера, вот и к твоему блогу он меня не пускает:(((( А сейчас я добралась до твоих чудесах через компьютер и окунулась в сказку!!! Столько очаровательных, волшебных работ ты натворила, все безумно красивое...не могу отползти от экрана:))))
    Хочу увидеть ваши фото в этом интерьере, он впечатляет (аж самой охота бросить все и помчаться искать такое местечко:) ) В общем я в восторге и ещё раз привет:)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диана, спасибо огромное, что заглядываешь!!! Всегда рада видеь тебя на страничках моего блогодомика :)

      Удалить
  7. Катюш, привет))) загляни сюда, если не трудно))
    http://scrap-pray-love.blogspot.com/2013/12/blog-post_20.html

    ОтветитьУдалить