вторник, 3 декабря 2013 г.

Последний герой. Этап 10

Всем привет!
Вот мы и добрались до 10 этапа в проекте "Последний герой". С каждым разом становится все труднее и труднее прощаться с девочками, с которыми рука об руку, плечо об плечо шел предыдущие этапы, кроме того задания тоже становятся нетривиальными, так например, на этот раз девушки-хранительницы предложили нам фото-задание по палитре:


Итак, в работе должны присутствовать:
 черный, белый, серый, голубой/бирюзовый, золотой/крафт/коричневый/бежевый.


Вот такая вот нескучная палитра. Но все бы ничего, если бы не было еще и загадки.
Помнится в предыдущий раз никто не догадался какой смысл вкладывался, так что пробуем снова. Я долго думала, конечно же было интересно как интерпретировали задание девчата, и надо признаться, у каждого получилось классно и по-особенному! Ну а теперь моя очередь делится тем, что пришло в голову мне: первое, что бросается в глаза - это цифра 25, ага, значит это какое-то знаковое событие, скорее день рождения, но также я обратила внимание на двух птах на открытке, так что может быть это не день рождения конкретного человека, а день, когда "зародилась" отдельно взятая семья. Эта мысль не покидала меня и не давала мне покоя, поэтому я полезла в Интернет и прочитала, что 25-летие совместное жизни - это "серебряная" свадьба. Хммм, серый/серебряный... где подвох?! Ну да Бог ты с ним, подумала я, и накрыла небольшой столик для "молодоженов", не смогла остановить выбор на одной, поэтому публикую три самые удачные, смотрим:



Последний кадр слегка затемнила, чтобы можно было увидеть, что листики бирюзовые :)

В качестве скатерти - черно-белое полотно из гипюра, букетик из белых и золотистой розы в белом кружевном кашпо, украшенном серебристой и бирюзовой ниткой бус, по импровизированному столу разбросаны белые и светло-бирюзовые листочки, импровизированный "семейный очаг" (свеча) украшена лентой и маленькой веточкой с цветами. Ну а жемчужинки в бокалах - теплое пожелание долгих лет счастья и "привет из будущего" с празднования 30-летней годовщины - "жемчужной свадьбы"!

Спасибо, что читаете!
Отличного настроения и творческого вдохновения!
To be continued...

6 комментариев:

  1. Катюш, романтиииик! Надеюсь эта вся красота была, применена в реальности))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оль, эту красоту оставила на столике до вечера, в четверг придет еще много радости для оформления, поэтому буду переформировывать букетик, а потом обставлять комнаты :))
      Ну а вино конечно осталось ))) кстати, его мы привезли обратно из Киева (из командировки, там не было штопора, а оставлять было жалко :)))

      Удалить
  2. Катя, очень здорово получилось! Прям нравится!

    ОтветитьУдалить